Стоит ли покупать автомобили после аренды у дилеров? - Автомобили всегда и везде

Стоит ли покупать автомобили после аренды у дилеров?

Большинство россиян не могут позволить себе купить новый автомобиль, поэтому в нашей стране столь большой интерес к подержанным автомобилям, которые дешевле и могут гарантировать исключительный комфорт, безопасность и отличные характеристики. Покупка подержанной машины часто похожа на русскую рулетку, особенно если вы планируете купить ее у частного дилера. На самом деле, вы никогда не можете быть уверены, что скрыто под капотом. Скручивание пробега это самое простое, что может вас ожидать, потому что на самом деле продавцы маскируют гораздо более серьезные неисправности, которые также могут повлиять на безопасность вождения. Вот почему при поиске подходящих подержанных автомобилей стоит сделать ставку на проверенный источник, например, на автодилера.

Фирменные дилеры, например, Ford или Honda, предлагают своим клиентам не только новые транспортные средства, но и автосалоны подержанных автомобилей, например, автомобили после аренды — Москва — один из городов, где вы можете найти много предложений такого типа, но, конечно же, они также доступны в других городах по всей стране.

Однако стоит ли покупать автомобиль в лизинг? Пост-лизинговые автомобили очень часто имеют большой пробег и возраст от 3 до 5 лет. Тем не менее, они могут иметь различные дефекты, например, они могут требовать ремонта отдельных частей или кузова. Это не означает, однако, что все пост-лизинговые автомобили не заслуживают внимания.

Доступные после автосалонов, лизинга машины, прежде всего, хорошо обслужены, поэтому пробег, пусть и большой, но будет реальным. Многие дилеры также проводят обширные диагностические тесты, чтобы проверить их состояние. Это также дополнительный плюс, потому что покупатель видит черно-белое транспортное средство, которое он может выбрать. Более того, популярные дилеры могут предоставить гарантию на поддержанный автомобиль, в случае возникновения проблем вы сможете обратиться в сервис без дополнительных затрат.

Так стоит ли это того? Конечно. Текущие предложения пост-лизинговых автомобилей и других подержанных автомобилей от дилеров можно найти на их сайтах.